Брадэкс поколение технологий/BRADEXПоколение технологий - отзывы

  16 отзывов
Добавить логотип

Торговая компания

г. Алматы, ул. Ауэзова, 40

+77018122010 +77015127510

Откроется сегодня в 10:00

Весь режим работы
  • ПН
    10:00-19:00перерыв 14:00-15:00
  • ВТ
    10:00-19:00перерыв 14:00-15:00
  • СР
    10:00-19:00перерыв 14:00-15:00
  • ЧТ
    10:00-19:00перерыв 14:00-15:00
  • ПТ
    10:00-19:00перерыв 14:00-15:00
  • СБ
    10:00-19:00перерыв 14:00-15:00
  • ВС
    выходной

  • Оставить отзыв
  • это моя компания
Отзывы
Ваша оценка:
    Войти и добавить отзыв
    • 31.03.2015 03:00

      Все отлично, заказывала ребенку машинку бибикар, машинка очень классная, для развития ребёнка в самый рас, а также повеселиться на площадке. Выбирала между несколькими магазинами остановилась на этом, тк как приемлемая цена и много хороших отзывав, сделали своё дело. Доставили товар быстро. Буду заказывать и дальше
    • 09.02.2015 03:00

      Отработали быстро , даже выполнили просьбу заказывал один тренажер понадобилась 2 добавили в заказ привезли в 7 вечера все ОК
    • 01.02.2015 03:00

      все былоө быстро и оперативноө советую№
      спасибо
    • 18.12.2014 03:00

      Заказал автопылесос. Обещали доставить в течении 5 рабочих дней с момента поступления денег, деньги были отправлены 2.12.14. В тот же день подтвердил свою покупку отправив копию квитанции. Получение денег подтвердили, пообещав отправить на следующий день. Через неделю не получив товара, написал им об этом. Перезвонила девушка, извинилась за задержку. Пообещала отправить, но пылесоса нет до сих пор. Сегодня уже 18.12.14.
    • 04.12.2014 03:00

      Здравствуйте! Заказала в Вашей компании наматрасник для кровати. В течении часа мне перезвонили,уточнили по товару. сегодня т.е. 04.12.14 получила посылку на почте. Там же и оплатила за товар. Очень удобно. Так же у Вас заказала электрическую терку "Катюша",пока в наличии нет,но жду. Менеджеры вежливые и внимательные. Спасибо большое. Очень удобно с Вами общаться. Процветания Вам в дальнейшем! В отношении доставки, можно и курьером, для меня
      большой разницы не составляет,т.к. почта рядом.
    • 18.11.2014 03:00

      все нравится и разнобразие товаров итд. одно но можно бы сделать оплату на руки курьеру. ьак например я
      заказывала много чего во флип.кз. удобно тем что в никакой банк не нужно бегать. курьер приносит товар и берет деньги. сделайте пожалуйста так. было юы очень удобно
    • 28.10.2014 03:00

      Спасибо за отличный тренажер и его доставку в срок.
    • 16.09.2014 03:00

      Я заказывала тренажёр для пресса, заказом очень довольна, Связались со мной сразу. Единственное , что заказ немного задержали и не предупредили об этом, а дозвониться я не могла ,т.к телефоны, указанные в ваших контактах, целый день 15.09.14 были отключены.
    • 25.02.2014 03:00

      приобрели массажную дорожку в садик и очень все и мы родители и воспитатели довольны качеством!
    • 11.02.2014 03:00

      Массажная накидка очень понравилась, спасибо компании, пользуюсь каждый день!!!
    • 07.01.2014 03:00

      Я заказывал магнитные наколенники. Связались быстро. Все объяснили. Но вот доставка заняла очень много времени. Товар получил, спасибо!
    • 06.01.2014 03:00

      Здравствуйте, хотела бы поблагодарить вас за быструю доставку, и за качество товара! очень довольна! заказывала массажер "Блаженство", для мужа на новый год. Он остался доволен) Теперь каждый вечер сидит и получает удовольствие. я сама попробовала, действительно очень удобная штука)) расслабляет и бодрит!!! Всем советую!
    • 17.12.2013 03:00

      Заказывала миостимулятор. Бракованный. Да еще хватает одной детали. Батарейки в упаковке вытекли. Попробую вернуть деньги
    • 10.12.2013 03:00

      25 ноября заказала расческу магия роста,мне позвонил представитель этой компании,мы договорились о доставке и способе оплаты.Через день он позвонил и сообщил что завтра отправит товар.Все после этого ни звонков ни номера посылке.9 ноября я попросила предоставить информацию о посылки,ответа не получила.Делаю вывод о компании наверное больше вашими услугами не воспользуюсь.
    • 10.12.2013 03:00

      Здравствуйте,Азим!Получила массажёр для стоп и лодыжек "БЛАЖЕНСТВО",очень довольна,спасибо огромное что вы есть,впредь буду тоже у вас заказывать товар.
    • 08.12.2013 03:00

      я заказала 29.11.13г № 127252 тренажер для грудей , на следующий день позвонил и уточнил согласна ли я оплатить доставку почтой в размере 1500тг, общая сумма 3800тг. я сказала что согласна. а сегодня прочла письмо в котором сказано , что мой заказ закрыт? почему?